Dramakepo

Sabtu, 27 Juli 2019

Drama Korea Terbaru Lee Min Ho Legend Of The Blue Sea Wajib Tonton

Setelah bolos selama 3 tahun membintangi drama korea, balasannya Lee Min Ho akan kembali menghiasi layar beling sekaligus menjawab teka teki yang ditunggu para fans selama ini. Seperti yang diketahui terakhir kali Lee Min Ho bermain di serial the heirs pada tahun 2013 lalu. Dalam serial terbarunya nanti beliau akan beradu akting dengan Jun Ji Hyun dalam drama yang berjudul "Legend of the Blue Sea".

Sembari mengobati kerinduan para fans, drama kali ini Lee Min Ho akan memerankan 2 abjad sekaligus. Dan kali ini sanggup mengukuhkan kredibilitasnya sebagai bintang film papan atas di Korea Selatan. Kehadiran Lee Min Ho di layar beling tentu saja sangat ditunggu pasalnya sudah cukup para fans menanti artis pujaannya kembali ke layar kaca.

 balasannya Lee Min Ho akan kembali menghiasi layar beling sekaligus menjawab teka teki yang d Drama Korea Terbaru Lee Min Ho Legend of the Blue Sea

Drama yang bergenre fantasi ini merupakan salah satu kisah dari sejarah di Korea yang bercerita perihal putri duyung. Dimana kisah ini diangkat dari masa kerajaan Joseon dan juga dipadukan dengan abad modern ketika ini.

Dikisahkan dari sejarah Joseon, seorang berjulukan Kim Dan Nyeong bernasib jelek sebab tertangkap oleh pelaut. Disini Lee Min Ho akan berperan sebagai Kim Mu yang merupakan putra dari Kim Dan Nyeong. Karakter kedua yang diperankan yakni sabagau Heo Jun Jae yang hidup di kehidupan masa kini.

Sementara itu Jun ji Hyun akan memerapakan putri duyung dan mereka berdua mempunyai kisah cinta yang rumit. Drama yang sangat ditunggu ini rencananya akan ditayangkan pada final tahun ini di chanel SBS. Bagi para fans tentu saja sudah tidak sabar menunggu kemablinya Lee Min Ho ke layar kaca. Kami akan terus memperbaharui isu terbaru seputar Legend of the Blue Sea ini.

Drama Korea Terbaru Tayang Di Indosiar Yang Mungkin Akan Segera Tayang

 sepertinya akan kembali menjadi sebuah tayangan yang kiat menaikkan  Drama Korea Terbaru Indosiar yang Mungkin Akan Segera Tayang
Drama korea terbaru indosiar sepertinya akan kembali menjadi sebuah tayangan yang kiat menaikkan rating stasiun televisi tersebut. Kita harus mengakui bahwa ketika ini stasiun televisi indosiar sepertinya telah kembali menjadi raja televisi di Indonesia, betapa tidak, salah satu tayangan unggulan yang tayang hapir setiap hari telah mengalahkan aneka macam macam aktivitas di televisi televisi lain. Indonsiar memang telah kembali kepada kejayaannya yang terdahulu.

Maka dari itu, kalau indosiar kembali lagi menayangkan serial korea yang terbaru, terang akan menjadi satu nilai plus yang sudah niscaya akan membawa indosiar semakin berada di puncak kejayaan. Bahkan, sanggup jadi posisi tersebut akan semakin sulit untuk direbut oleh stasiun televisi yang lain.
Namun, sepertinya belum ada kabar yang benar benar valid mengenai drama korea indosiar yang sebenatar lagi akan tayang. Indosiar sepertinya masih fokus pada aktivitas acara yang ketika ini telah mencapai rating tinggi ibarat Dangdut Academy dan Stand Up Academy. Namun, bagi anda penggemar drama korea, berikut ini ada daftar drama korea yang sempat terkenal di Indosiar, barangkali akan kembali ditayangkan dalam waktu bersahabat ini.

While You Were Sleeping


Drama korea yang diperankan oleh dua selebritis korea yang cukup terkenal, Lee Young-eun dan Choi Won-young. Dalam drama tersebut, diceritakan wacana dua keluarga yang harus terbelit dalam sebuah kisah cinta terlarang. Seperti drama korea pada umumnya, sisi romantis dan mellow drama ini benar benar sanggup dirasakan oleh para penonton. Adegan sakit keras yang dialami oleh tokoh utama kian menjadi senjata titik puncak untuk drama ini.

Faith (The Great Doctor)

 sepertinya akan kembali menjadi sebuah tayangan yang kiat menaikkan  Drama Korea Terbaru Indosiar yang Mungkin Akan Segera Tayang

Drama korea yang satu ini juga pernah menjadi drama favorit di Indosiar. Hal tersebut tak lepas dari pemeran utama drama ini ialah salah satu pemain drama korea yang diidolakan oleh banyak dewasa di Indonesia, bahkan dunia. Dia ialah Lee Min Ho. Seolah tidak lagi memerhatikan unsur isi dongeng drama korea tersebut, para penggemar terus saja mengelu elukan ketampanan Lee Min Ho. Sekadar info, ini ialah drama kolosal.

Demikianlah ulasan singkat mengenai drama korea terbaru Indosiar yang memang belum diketahui apakah akan ada lagi atau tidak. Namun, kalau melihat musim masyarakat yang tinggi untuk menyaksikan drama korea, terang pihak indosiar tak akan segan untuk kembali menayangkan drama korea paling terkini.

10 Drama Korea Komedi Romantis Terbaik Yang Wajib Ditonton bro

Daftar drama korea komedi romatis yang pernah diproduksi oleh produsen drama di Korea memang menerima banyak penggemar dari banyak sekali kalangan. Hal tersebut disebabkan lantaran para seniman dalam dunia pertelevisian di korea memang begitu cerdas dalam mengkombinasikan antara kisah komedi yang penuh dengan canda tawa dengan kisah kisah yang romantis.
Cerita yang dibentuk selalu sanggup menyatu tanpa memperlihatkan kesan dibentuk buat atau berlebihan. Berikut ini yakni beberapa teladan drama korea romantis yang mempunyai kualitas maksimal yang pernah dibentuk oleh produser drama korea.

Boys Over Flowers

yang pernah diproduksi oleh produsen drama di Korea memang menerima banyak penggemar dari  10 Drama Korea Komedi Romantis Terbaik yang Wajib Ditonton

Jan Di seorang gadis sederhana masuk ke sebuah sekolah ternama sehabis memperoleh beasiswa. Di sekolah tersebut terdapat dikuasai oleh Shin Hwa Group. Empat orang anak petinggi sekolah tersebut juga bersekolah disana dan mempunyai sebutan F4. Mereka suka berbuat seenaknya terutama anak pemilik Grup Shin Hwa yaitu Goo Jun Pyo. Jan Di tidak suka dengan perbuatan F4 dan menentang mereka, Goo Jun Pyo mulai tertarik dengan gadis itu bagaimana kisah selengkapnya? silahkan tonton sendiri biar hilang rasa ingin tau kalian.

You’re Beautiful

yang pernah diproduksi oleh produsen drama di Korea memang menerima banyak penggemar dari  10 Drama Korea Komedi Romantis Terbaik yang Wajib Ditonton

Go Mi-nyeo (Park Shin-hye) semenjak kecil tinggal di panti asuhan sedangkan Go Mi-nam kini menjadi salah seorang idola musik, keduanya yakni saudara kembar. Go Mi-nam pergi ke Amerika untuk berobat, posisinya digantikan sementara oleh Go Mi-nyeo. Apakah penyamarannya akan terbongkar?

Playful Kiss

yang pernah diproduksi oleh produsen drama di Korea memang menerima banyak penggemar dari  10 Drama Korea Komedi Romantis Terbaik yang Wajib Ditonton

Seorang gadis yang tidak terlalu berakal Oh Ha-ni jatuh cinta kepada seorang cowok tampan, jenius, dan terkenal di sekolah mereka Baek Seung Jo. Gadis tersebut menulis surat cinta kepada Seung Jo, namun ditolak mentah-mentah lantaran ia tidak suka gadis menyerupai Ha Ni. Ternyata kedua ayah mereka yakni sahabat semenjak kecil, suatu ketika rumah Ha Ni rusak akhir gempa, akibatnya ayah Seung Jo mengatakan mereka tinggal dirumahnya. Disinilah mulai terjadi keseruan dimana Oh Ha Ni yang ceroboh kini tinggal bersama Baek Seung Jo yang tidak terlalu menyukainya.

Coffee Prince

yang pernah diproduksi oleh produsen drama di Korea memang menerima banyak penggemar dari  10 Drama Korea Komedi Romantis Terbaik yang Wajib Ditonton

Go Eun Chan hidup berkesusahan sampai akibatnya ia mau bekerja apa saja demi mendapatkan uang untuk melunasi hutang, bahkan ia rela menghilangkan kesan feminimnya sebagai perempuan. Sedangkan Choi Han Kyul yakni pewaris perusahaan masakan besar, namun neneknya ingin dirinya segera menikah. Choi Han Kyul bertemu Go Eun Chan dan menerka ia yakni seorang laki-laki, kemudian menyewanya untuk dijadikan kekasih gay akal-akalan supaya menghindari dari perjodohan sang nenek. Uang Eun Chan mendapatkan ajuan tersebut lantaran benar-benar membutuhkan uang.

City Hunter

yang pernah diproduksi oleh produsen drama di Korea memang menerima banyak penggemar dari  10 Drama Korea Komedi Romantis Terbaik yang Wajib Ditonton

Yoon-sung merupakan anggota satuan alit pengaman kepresidenan, ia berhasil masuk sehabis mengalami banyak sekali latihan yang diberikan Lee Jin-pyo yang merupakan veteran anggota intelijen. Dia ingin membalas dendam atas tindakan kotor para petinggi ketika itu yang mengorbakan pasukan elit demi menutupi tindakannya. Yoon-sung diberi misi untuk mebalaskan dendam tersebut, namun di tengah misi ia bertemu gadis seprofesinya dan jatuh cinta kepadanya. Lalu bagaimanakah kisah selanjutnya? Apa yang Yoon-sung menentukan cinta atau misinya?

Personal Taste

yang pernah diproduksi oleh produsen drama di Korea memang menerima banyak penggemar dari  10 Drama Korea Komedi Romantis Terbaik yang Wajib Ditonton

Jeon Jin Ho (Lee Min Ho) seorang berpura-pura menjadi gay semoga sanggup menjadi sobat sekamar Park Gae In diperankan oleh Son Ye Jin. Gae In yakni seorang gadis yang gampang percaya dengan orang lain, sampai ia percaya status Jin Ho sebagai seorang gay. Akankah belakang layar Jin Ho akan terbongkar? Lalu bagaimana reaksi Gae In sehabis tahu bahwa Jin Ho yakni seorang laki-laki sejati yang telah jatuh kepadanya?

Full House

yang pernah diproduksi oleh produsen drama di Korea memang menerima banyak penggemar dari  10 Drama Korea Komedi Romantis Terbaik yang Wajib Ditonton

Ji-Eun seorang penulis, tinggal di sebuah rumah peninggalan almarhum ayahnya. Ji-eun ditipu oleh sahabatnya dengan mengatkan bahwa ia menang tiket liburan. Saat pergi berlibur rumahnya dijual oleh 2 orang temannya itu. Dalam perjalanan Ji-eun bertemu dengan seorang pemain drama berjulukan Young-Jae. Setelah Ji-eun pulang dari berlibur, ia mendapati rumahnya telah dijual kepada Young-Jae. Akhirnya mereka setuju untuk hidup di rumah itu Ji-eun harus menjadi pembantu rumah tangga. Mereka menciptakan kontrak untuk menikah akal-akalan dengan jangka waktu 6 bulan. Namun justru keduanya saling jathu cinta satu sama lain dan saling jatuh. Lalu bagaimanakah kisah seru Ji-eun dan Young-jae tinggal di rumah "Full House"?

Faith

yang pernah diproduksi oleh produsen drama di Korea memang menerima banyak penggemar dari  10 Drama Korea Komedi Romantis Terbaik yang Wajib Ditonton

Bercerita wacana seorang prajurit Choi Young yang pergi ke masa depan demi mencari seorang dokter untuk menyembuhkan putri noguk. Hingga akibatnya ia bertemu dokter yoo eun soo dan membawa nya ke dinasti Goryeo. Bagaimana nasib dokter yoo eun soo sehabis mengetahui ia dibawa ke jaman goryeo? Akankah  ia sanggup menyelamatkan nyawa sang putri dan sanggup kembali ke zaman modern? Di tengah kisah sang dokter yoo eun soo dan choi young justru saling menyukai. Mereka berasal dari zaman yang berbeda dapatkah mereka bersama selamanya?

My Girlfriend is A Gumiho


Selain diperankan oleh pemain yang sangat anggun dan tampan, drama ini juga merupakan drama yang sangat unik. Ceritanya begitu kompleks dengan kisah kisah komedi sekaligus romantis. Drama yang juga sanggup disebut dengan judul My Girlfriend Is A Nine-Tailed Fox ini mengangkat kisah yang diawali ketika seorang mahasiswa desa yang berjulukan Cha Dae-Woong yang secara tidak sengaja membebaskan makhluk legendaris korea, Gumiho. Ia yakni serigala yang mempunyai ekor sembilan yang suka makan hati manusia.

Secret Garden

yang pernah diproduksi oleh produsen drama di Korea memang menerima banyak penggemar dari  10 Drama Korea Komedi Romantis Terbaik yang Wajib Ditonton

Ini yakni salah satu drama korea yang sangat lucu sekaligus romantis. Selain itu, drama ini juga memadukan banyak unsur sekaligus, menyerupai misalnyua komedi, fantasi, dan juga laga. Dimainkan oleh Kim Joo-won yang merupakan seorang presiden jaringan bisnis departement store yang angkuh serta bossy atau suka memerintah. Namun ia yakni seorang yang sangat ganteng dan bersama-sama mempunyai kebaikan hati yang luar biasa.

Namun, ia memang terbiasa dengan huruf sinis, sampai suatu ketika ia bertemu dengan seorang stuntwoman atau perempuan yang berperan sebagai pemain pengganti dalam sebuah adegan film, yang berjulukan Gil Ra-im yang sangat cantik. Dari situlah bibit bibit cinta kasih mulai tumbuh, dan akibatnya kisah mereka sangatlah unik alasannya yakni dibumbui dengan hal hal konyol yang menciptakan siapa saja akan tertawa ketika menyaksikannya. Itulah drama korea komedi romantis terbaik dan terpopuler sampai ketika ini.

Minggu, 21 Juli 2019

3 Drama Korea Rekomendasi Menguras Air Mata

Berikut beberapa daftar judul drama korea paling sedihIndustri hiburan remaja ini sudah dekat dengan drama yang berasal dari Korea Selatan. Selain alur yang menarik, kemampuan akting para pemain drama dan artis Korea sudah tidak diragukan lagi. Para pemain sanggup menjiwai tugas dengan baik sehingga tak jarang kalau terdapat adegan murung penontonpun ikut meneteskan air mata. :
  1. That Winter, the Wind Blows (2013)
Industri hiburan remaja ini sudah dekat dengan drama yang berasal dari Korea Selatan 3 Drama Korea Paling Sedih Menguras Air Mata

Merupakan drama yang mengusung gendre melodrama romantis dengan keseluruhan berjumlah 16 episode. Mengisahkan cowok berjulukan Oh Soo (Joe In Sung) yang berpura-pura menjadi abang dari gadis buta berjulukan Oh Young (Song Hye Kyo). Oh Soo berkeinginan mengambil harta Oh Young untuk melunasi hutanngnya. Namun, seiring berjalannya waktu mulai timbul benih-benih cinta diantara keduanya. Penonton disajikan beberapa adegan yang menguras air mata selama pemutaran drama. Tak hayal drama ini digadang sebagai salah satu drama korea paling menyedihkan tahun itu.

  1. 49 Days (2011)
Industri hiburan remaja ini sudah dekat dengan drama yang berasal dari Korea Selatan 3 Drama Korea Paling Sedih Menguras Air Mata

49 Days merupakan drama Korea dengan gendre fantasi berjumlah 20 episode. Drama ini mengisahkan Yi-Kung (Lee Yo Won) melaksanakan percobaan bunuh diri yang berhasil digagalkan oleh seorang pemuda. Namun, akhir perbuatannya terjadi kecelakan kendaraan beroda empat beruntun dengan korban seorang gadis. Ji Hyun (Nam Gyu Ri) heran saat tubuhnya dimasukkan ke dalam ambulans memutuskan untuk mengikutinya. Saat itulah Ji Hyun bertemu scheduler yang menyampaikan bahwa ia sanggup kembali ke dalam tubuhnya. Namun, dalam 49 hari ia harus mendapat 3 air mata orang yang lapang dada mencintainya.
  1. I’m Sorry, I Love You (2004)
Industri hiburan remaja ini sudah dekat dengan drama yang berasal dari Korea Selatan 3 Drama Korea Paling Sedih Menguras Air Mata

Drama yang dilansir menjadi salah satu drama Korea paling murung mengalahkan kedua drama sebelumnya alasannya mempunyai final yang tragis. Bercerita wacana cowok berjulukan Mon Hyuk (So JI Sub) yang pergi ke Australia bersama orang renta angkatnya. Disanalah ia bertemu dengan Song Eun Chae (Jeong Kyeong Ho) dan memanfaatkannya untuk membalas dendam pada orang renta yang telah menelantarkannya. Cinta tiba diantara keduanya saat Mon Hyuk menyadari bahwa ia tidak ditelantarkan orang tuanya. Mon Hyuk mengalami problem alasannya perasangkanya selama ini dan bagaimana perasaannya pada Eun Chae. Namun, saat mengendarai sepeda motor ia tertabrak dan meninggal Eun Chae yang mengetahui hal tersebut bunuh diri di samping makam Mon Hyuk.

Dari ketiga drama yang mengusung gendre melodrama tersebut mempunyai kesamaan ending yang menguras air mata. Pada final dongeng terdapat tokoh utama yang meninggal sehingga tidak mengherankan kalau didaulat sebagai drama korea paling sedih. Setujuhkah para pecinta drama korea terhadap pendapat tersebut?

ini dia 7 Alasan Kenapa Cewek Suka Nonton Drama Korea

Para pemuda tentu saja sangat heran mengapa para cewek ketagihan nonton serial drama korea. Pasti sebab cowoknya cakep kan? Tunggu dulu bukan itu alasannya sebab ada beberapa faktor lain yang menciptakan para cewek suka banget nonton serial korea. Kalo diibaratkan, nonton drama korea itu sama dengan pemuda ketika nonton bola kurang lebih mirip itu.

Para pemuda tentu saja sangat heran mengapa para cewek ketagihan nonton serial drama korea 7 Alasan Kenapa Cewek Suka Nonton Drama Korea

Buat para pemuda yang pengen tahu kenapa sih cewek suka nonton drama korea, berikut beberapa asalannya. Siapa tahu sehabis membaca artikel ini kalian para pemuda juga ikut-ikutan ketagihan nonton hee.

1. Karakter Cowok Tahu Bagaimana Memperlakukan Orang yang Dicintainya

Kebanyakan sosok laki-laki dalam drama korea selalu berusaha mengejar orang yang disukainya meskipun si cewek bersikukuh menolaknya. Si pemuda tetap kekeuh mengejar cintanya meskipun harus mengorbakankan segalanya. Mungkin itulah citra sosok ideal yang diperlukan cewek.

2. Karakter Cewek yaitu Sosok yang Mandiri

Gak cuma huruf cowok, sosok pemeran cewek biasanya orang yang sanggup bangun diatas kaki sendiri dan berhak menjadi diri sendiri. Mungkin itulah yang sanggup dijadikan sebagai motivasi bagi cewek lainnya, ya meskipun biasanya huruf pemuda suka ceroboh, bodoh, bangkrut mereka berhak dicintai oleh pemuda yang baik.

3. Karakter Cewek Selalu Mendapatkan Keberuntungan Layaknya Kisah Dongeng
Berhayal mungkin meruapakan hal yang lumrah bagi seorang cewek yang menginginkan kehidupan happy ending. Yang kebanyakan tokoh utama akan memperoleh keberuntungan yaitu dengan mendapat pasangan yang baik, namun hanya berlaku bagi cewek yang baik hati saja adil bukan?

4. Mereka Juga Pekerja Keras dan Setia

Meskipun selalu memperoleh keberuntungan, bukan berakti si cewek suka males-malesan dan berpangku tangan. Justru sebaliknya mereka yaitu sosok pekerja keras dan sama sekali menganggap dirinya sanggup sendiri tanpa santunan orang lain. Namun balasannya semuanya berserakan dan si pemuda lah yang membereskan permasalahan. Mereka sosok yang patun mendapat 2 jempol sebab tahan banting meskipun di dera aneka macam persoalan.

5. Style Berpakaian yang Menjadi Trend

Ya penampilan dari para huruf wanita juga menjadi kiblat fashion dimana banyak yang suka dengan gaya berpakaian mereka. Terbukti banyak online shop yang menjual segala pernak pernik mirip dengan yang dipakai para tokoh tersebut. Gaya berpakaian mereka juga praktis dan tidak aneh-aneh.

6. Cerita dari Berbagai Genre dan Sudut Pandang

Serial korea berani mengangkat kisah cinta dari aneka macam huruf entah itu tentara, dokter, pengacara, koki, CEO perusahaan dll. Sehingga menciptakan alur dongeng lebih berwarna dan penonton sanggup mengetahui lebih banyak. Coba bandingkan dengan sinetron indonesia niscaya cowoknya pekerja kantoran atau anak orang kaya dan menjadi rebutan cewek matre dan yang lapang dada justru teraniaya.

7. Romantisme Tidak Selalu Harus Seperti Film Barat

Yang paling bikin baper yaitu kisah cinta yang terjalin antara tokoh utama, perlakuan kecil dikemas begitu bagus sehingga menambahkan romantisme. Belum lagi kata kata yang diicapkan selalu sederhana namun mempunyai makna yang mendalam. Hanya sekedar jalan berdua, gandengan tangan, boncengan cukup menciptakan para penonton klepek-klepek.

Bagi para pemuda niscaya masih berpikir, alah gitu doang... coba deh sesekali nonton bareng cewek kalian. Pasti kalian suka sebab cewek-ceweknya juga bagus imut-imut hee. Bagikan ya kalau artikel ini kau banget

Rekomendasi 10 Drama Korea Kerajaan Terkenal Terbaik Sepanjang Masa

Drama korea kerajaan yang selalu memikat para penggemar serial drama dari negeri gingseng tersebut memang sangat menarik. Sejauh ini, para produsen serial drama korea sudah menelurkan aneka macam drama drama yang mengangkat konsep kerajaan. Berikut ini yakni beberapa drama korea yang memakai latar belakang dunia kerajaan yang terbaru dan paling populer.

Queen Seondeok

yang selalu memikat para penggemar serial drama dari negeri gingseng tersebut memang sanga 10 Drama Korea Kerajaan Populer Terbaik Sepanjang Masa

Drama korea yang berjudul Queen Seondeok ini menceritakan perihal kisah seorang putri yang lahir pada dinasti Silla. Drama korea ini mengangkat kisah dengan latar belakang tahun 632 hingga dengan 647 masehi. Sehingga nuansa kunonya memang sangat kental sekali. Perjalanan sang putri menjadi seorang ratu penguasa di dinasti silla tersebut menjadi sorotan utama dalam drama kolosal ini. Pada akhirnya, ia berhasil menjadi penguasa ke-27 serta menjadi seorang kaisar perempuan yang pertama di dinasti yang dikuasainya tersebut.

The Moon That Embraces The Sun

yang selalu memikat para penggemar serial drama dari negeri gingseng tersebut memang sanga 10 Drama Korea Kerajaan Populer Terbaik Sepanjang Masa
Drama korea yang berjudul The Moon That Embraces The Sun ini juga merupakan salah satu drama korea kerajaan terbaru yang sangat terkenal dan terkenal di kalangan masyarakat pecinta drama korea. Hal ini menerangkan bahwa drama korea tidak melulu hanya mengangkat tema seputaran kisah cinta yang romantis saja, namun juga sanggup mengangkat tema kolosal yang mempunyai konflik kisah yang jauh lebih kompleks. Dalam drama kore kerajaan yang tayang sepanjang 20 episode ini, Kim Soo Hyun memerankan tokoh kaisar yang berjulukan Lee Hwon. Akting bintang yang mempunyai banyak penggemar perempuan tersebut benar benar diuji melalui serial drama ini.

Faith

yang selalu memikat para penggemar serial drama dari negeri gingseng tersebut memang sanga 10 Drama Korea Kerajaan Populer Terbaik Sepanjang Masa
Drama korea yang satu ini memang mengangkat konsep kolosal atau kerajaan, namun bukan berarti dimainkan oleh orang orang yang telah berusia lanjut, melainkan diperankan oleh para bintang korea yang sedang hits dikala ini. Salah satunya yakni bintang film tampan Lee Min Ho, dan hal tersebut menciptakan para gadis menjadi lebih bersemangat untuk menyaksikan drama korea kerajaan terbaru meskipun ceritanya sedikit membosankan. Namun, paras tampan sang bintang utama tersebut sanggup menciptakan hati para gadis meleleh.

Jung Yi, Goddess of Fire

yang selalu memikat para penggemar serial drama dari negeri gingseng tersebut memang sanga 10 Drama Korea Kerajaan Populer Terbaik Sepanjang Masa
Yoo Jung yang diperankan oleh Moon Geun Young merupakan gadis pertama yang menciptakan kerajinan keramik pada masa joseon. Singkat kisah drama ini mengisahkan drama percintaan antara Yoo Jung dengan pangeran Kwang Hae diperankan oleh Lee Sang Yoon. Namun kisah cinta tersbut tidak berlangsung baik alasannya yakni harus berakhir tragis demi kerajaan. Seperti apa kisah selanjutnya silahkan tonton sendiri jikalau penasaran.

Secret Door

yang selalu memikat para penggemar serial drama dari negeri gingseng tersebut memang sanga 10 Drama Korea Kerajaan Populer Terbaik Sepanjang Masa
Berdasarkan kisah konkret drama ini menceritakan korelasi tidak baik antara ayah dan anak yaitu Raja Youngjo dan Pangeran Yi Sun pada masa joseon. Raja Youngjo diperanakn Han Suk Kyu ingin kekuatan kerajaan diperkuat namun sebaliknya Pangeran Yi Sun (Lee Je Hoon) justru ingin keadilan sehingga kontradiksi antara mereka tidak sanggup terelakkan. Kisah pada drama ini diambil dari salah satu buku yang berjudul 'Memoirs of Lady Hyegyeong' karya Lady Hyegyeong.

Maids

yang selalu memikat para penggemar serial drama dari negeri gingseng tersebut memang sanga 10 Drama Korea Kerajaan Populer Terbaik Sepanjang Masa

Bercerita perihal kisah kerajaan di masa Dinasti Joseon, seorang budak bernama Kook In-Yeob yang diperankan oleh Jung Yoo-Mi. Sebenarnya Yeob yakni seorang putri darah biru berparas elok dan baik hati, namun sekarang ia harus menjadi budak alasannya yakni keluarganya dicap sebagai penghianat. Sejaksaat itu kehidupannya berubah drastis, hingga muncul seorang laki-laki berjulukan Moo Myung yang menyamar menjadi budak dan menyembunyikan identitas aslinya. Bagaimanakah kisah mereka selanjutnya?

Drama korea kerajaan terbaik bersambung ke part 2 segera di update...

Rekomendasi 9 Drama Korea Dengan Rating Tertinggi Sepanjang Masa

Semenjak awal tahun 2000-an Indonesia mulai mengenal kebudayaan dan hiburan yang berasal dari negeri Korea Selatan. Drama Korea merupakan kebudayaan tonggak awal masuknya kebudayaan negeri Korea di tanah air. Cerita yang menarik, alur yang berpengaruh dan didukung kemampuan akting yang memukau tak ayal menciptakan jumlah drama Korea dengan rating tinggi bermutu cantik semakin banyak.
an Indonesia mulai mengenal kebudayaan dan hiburan yang berasal dari negeri Korea Selatan 9 Drama Korea dengan Rating Tertinggi Sepanjang Masa

Tingginya rating pemirsa menciptakan stasiun televisi di Indonesia berlomba menayangkan drama Korea. Mulai dari Endless Love, Winter Sonata, Full House, Princess Hours ditayangkan untuk pemirsa. Namun, terdapat beberapa judul drama yang berhasil memperoleh rating tinggi. Berikut daftar drama Korea dengan rating tertinggi tahun 2000-an berdasarkan riset AGB Nielsen Media Research:

  1. Autumn In My Heart, memperoleh rating sebesar 46,1%.
  2. All About Eve, memperoleh rating sebesar 48,3%.
  3. Truth, yang memperoleh rating sebesar 56,5%.
  4. Taejo Wang Geon, memperoleh rating sebesar 60,2%.
Beberapa dari drama yang diproduksi final tahun 1990-an dan awal tahun 2000-an sanggup masuk dalam daftar drama Korea dengan rating tertinggi sepanjang masa diantaranya:
  1. Hur Jun (1999), berhasil memperoleh rating sebesar 63,7%.
Drama sejarah 64 episode ini menceritakan kisah hidup dokter legendaris dari dinasti Joseon berjulukan Huh Joon. Ia berhasil melewati aneka macam kejadian yang pada alhasil mengantarkannya menjadi dokter keluarga kerajaan.
  1. Taejo Wang Geon (2000), berhasil memperoleh rating sebesar 60,2%.
Memiliki total 200 episode drama Taejo Wang Geon mengangkat dongeng sejarah perihal pemerintahan Kaisar Wang Gun yang merupakan pendiri Dinasti Koryo.
  1. Dae Jang Geum (2003), berhasil memperoleh rating sebesar 57,8%.
Masih mengangkat dongeng sejarah dokter perempuan pertama di negara Korea Selatan drama ini hadir dengan jumlah total 72 episode.
  1. Lovers In Paris (2004), berhasil memperoleh rating sebesar 57,6%.
berbeda dengan ketiga drama sebelumnya yang mengambil latar belakang sejarah. Drama Lovers In Paris menceritakan kisah seorang pembantu yang alhasil sanggup menjalin korelasi dengan majikannya. Dengan total 20 episode drama romantis ini menentukan kota Paris sebagai lokasi pembuatan. Lovers In Paris berhasil menampilkan dongeng Cinderella versi Korea Selatan dengan sangat baik.
  1. Truth (2000), berhasil memperoleh rating sebesar 56,5%.
Mengusung gendre romance anak sekolah drama yang berjumlah 16 episode ini berhasil memperoleh rating tinggi dikala penayangannya.

Daftar diatas menandakan bahwa kualitas drama yang baik tidak dibuktikan pada tahun produksinya. Dari hasil survey tersebut apakah salah satu drama favoritmu masuk kedalam 5 daftar drama Korea dengan rating tinggi?.